RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Pinterest
Motore di ricerca Interno
   Archivio
  Bracigliano   Festa in Condotta Slow Food dell’Agro Nocerino
   Link














RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Pinterest

    Festa in Condotta Slow Food dell’Agro Nocerino Sarnese, venerdì 8 giugno la presentazione al Consiglio Regionale della Campania La Sala Caduti di Nassirya, sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania, ospiterà venerdì 8 giugno 2018 la conferenza stampa di presentazione della Festa in Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese. L'evento si terrà lunedì 11 giugno 2018 a Bracigliano (Sa), presso il Palazzo De Simone. Oltre 100 “artigiani del gusto”, sotto la supervisione dello chef stellato Raffaele Vitale, si riuniranno in nome del “cibo buono, pulito e giusto”, presentando al pubblico piatti tipici e tradizionali Venerdì 8 giugno 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Centro direzionale isola F13), Napoli, si terrà la conferenza stampa di presentazione della Festa in Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese. Giunta alla VII edizione, la Festa in Condotta Slow Food si svolgerà lunedì 11 giugno 2018, a partire dalle ore 20.30, a Bracigliano (Sa), nella splendida cornice del Palazzo De Simone, sito in via Vittorio Emanuele. Qui oltre 100 “artigiani del gusto”, sotto la supervisione dello chef stellato Raffaele Vitale, si riuniranno in nome del “cibo buono, pulito e giusto”, presentando al pubblico piatti tipici e tradizionali. Alla conferenza stampa di venerdì 8 giugno parteciperanno: Rosa D’Amelio, Presidente del Consiglio Regionale della Campania; Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale; Antonio Roscigno, Sindaco di Bracigliano; Marco Contursi, Fiduciario della Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese; Antonio Polichetti, Responsabile Rapporti Istituzionali della Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese; Raffaele Vitale, Architetto e Chef stellato; Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food. La stampa è invitata a partecipare. È gradita conferma di partecipazione, così da comunicare il nominativo in Regione per l’accesso alla Sala. Si ringraziano: il Comune di Bracigliano, Lamberti Food, Ferrarelle Spa, Club amici del Toscano, l’Associazione il Campanile, il Forum dei Giovani, MTN Company, Free Service Audio, Luci Inter Branchia Montis, Damarila, Scafati in, Ritratti di territorio, Consorzio Vita Salernum Vites, Alfonso del Forno, Guida delle Birre d’Italia di Slow Food, Amici di villa Calvanese, I.P.S.E.O.A Alberghiero “R. Virtuoso” di Salerno e IIS “G. Filangieri” sez. Siano.
    Lunedì 4 giugno 2018






Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported
@Reserved: Tutti i diritti sono riservati vietato la riproduzione anche parziale i trasgressori verranno puniti dalla legge.
Tutti i video che sono presente in questo sito sono senza scopo di lucro.

Le immagini raffiguranti loghi e marchi delle associazioni sono di proprietà dei rispettivi titolari. NotizieIrno è disponibile alla rimozione di essi in ogni tempo. Le foto presenti sul sito sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo. , che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.