|
Motore di ricerca Interno
|
|
|
Archivio |
|
Salerno
"Cucina a Sud", la rivista settimanale
|
|
Link |
|
|
È in distribuzione, come ogni venerdì, in tutte le edicole delle province di Salerno e Napoli, il nuovo numero di “Cucina a Sud”, la rivista settimanale dedicata al food e che dà spazio alle eccellenze della gastronomia salernitana, campana e del Mezzogiorno.
Ricette e abbinamenti, ritratti di gusto, storie del territorio, consigli per la salute e tanti altri approfondimenti e curiosità da non perdere arricchiscono le 68 pagine di “Cucina a Sud” che questa settimana vedono come protagonista il pesce.
La rivista ogni venerdì è in abbinamento con i quotidiani “la Città” e “Metropolis”. Dal sabato al giovedì il settimanale dedicato al food è disponibile non come allegato al costo di 0,50 centesimi
Venerdì 29 giugno 2018
|
|
|
|
|
|
|
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported
@Reserved: Tutti i diritti sono riservati vietato la riproduzione anche parziale i trasgressori verranno puniti dalla legge.
Tutti i video che sono presente in questo sito sono senza scopo di lucro.
Le immagini raffiguranti loghi e marchi delle associazioni sono
di proprietà dei rispettivi titolari. NotizieIrno è disponibile alla rimozione di essi in ogni tempo.
Le foto presenti sul sito sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio.
Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo.
,
che provvederà prontamente alla rimozione
delle immagini utilizzate.
|
|