RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Likendin
Motore di ricerca Interno
   Archivio
  Salerno   "Cucina a Sud", la rivista settimanale
   Link












RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Likendin

    È in distribuzione, come ogni venerdì, in tutte le edicole delle province di Salerno e Napoli, il nuovo numero di “Cucina a Sud”, la rivista settimanale dedicata al food e che dà spazio alle eccellenze della gastronomia salernitana, campana e del Mezzogiorno. Ricette e abbinamenti, ritratti di gusto, storie del territorio, consigli per la salute e tanti altri approfondimenti e curiosità da non perdere arricchiscono le 68 pagine di “Cucina a Sud” che questa settimana vedono come protagonista il pesce. La rivista ogni venerdì è in abbinamento con i quotidiani “la Città” e “Metropolis”. Dal sabato al giovedì il settimanale dedicato al food è disponibile non come allegato al costo di 0,50 centesimi
    Venerdì 29 giugno 2018






Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported
@Reserved: Tutti i diritti sono riservati vietato la riproduzione anche parziale i trasgressori verranno puniti dalla legge.
Tutti i video che sono presente in questo sito sono senza scopo di lucro.

Le immagini raffiguranti loghi e marchi delle associazioni sono di proprietà dei rispettivi titolari. NotizieIrno è disponibile alla rimozione di essi in ogni tempo. Le foto presenti sul sito sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo. , che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.