PROGRAMMA CHOCOLATE DAYS A SALERNO
Venerdì 23 marzo
·
Ore 10.00: “La Buona
Merenda”, incontro con i bambini
·
Ore 17.30: Preparazione
Torta al cioccolato “Pietra di Luna” – Maestro Cioccolatiere Remo
Mazza
Sabato 24 marzo
·
Ore 10.00: “Cooking Fantasy”,
incontro con i bambini – Maestri Pasticceri Dolce e Caffè
·
Ore 16.30: “Le tavolette di
Cioccolato” – Maestro Cioccolatiere Antonio Tutela
·
Ore 18.00: “La Regina della
golosità” – Il concorso delle Creme Spalmabili
Domenica 25 marzo
·
Ore 11.00 “
Il cioccolato vegano”
·
Ore 17.30: Preparazione
della Sacher – Maestro Cioccolatiere Aniello Esposito
·
Ore 18.30: Chocolate
Restaurant – “Il cioccolato… un’emozione in cucina”. A cura di Nando
Melileo – Ristorante Emozionando
CIOCCOLATIERI IN RAPPRESENTANZA DELLE REGIONI:
Chocopassion - Merate ( Lecco)
Stringhetto Tuttafrutta -
Legnago (Verona)
Dolci Capricci Siciliani –
Catania
I Sapori Degli Iblei - Modica
( Ragusa)
Etnafrutti Srl- Aci Bonaccorsi
( Catania)
Cioccolateria Magna Grecia -
Grotteria (Reggio Calabria)
Cioccolato Di Maria Giuseppe -
Ripalimosani (Campobasso)
Agricola Nobile di Camardo
Giuseppina - Giffoni Sei Casali "Sieti"- Salerno
Cioccolateria Regina - Angri(Salerno)
Exotic Fruit- Agropoli
(Salerno)
Cioccolato Bonta' –
Grottaminarda (Avellino)
Sodano - Avella (Avellino)
La Carrozza delle Spose –
Teggiano (Salerno)
L’artigiano Perugino- Torgiano
(Perugia)
AZIENDE PARTECIPANTI AL
CONCORSO “LA REGINA DELLA GOLOSITÀ”, CREME SPALMABILI ALLA NOCCIOLA
Sodano - Avella
Noccioro -Avella
Quaresima - Monteforte Irpino
Socado Cioccolato - Villafranca Di
Verona - Verona
Gay Odin - Napoli
Galamella - Napoli
Pasticceria Pansa -Amalfi
|