Pagina iniziale
Google
Farmacie di turno
NGV Ospedale Civile Protezione Civile

Bisoli, rabbia ingiustificata: il rigore non c’era. L’allenatore umbro se la prende incomprensibilmente con l’arbitro
    B isoli, rabbia ingiustificata: il rigore non c’era. L’allenatore umbro se la prende incomprensibilmente con l’arbitro

Se Lotito se la prende con i tifosi e non con il suo operato in sede di mercato, l’allenatore del Perugia punta il dito contro gli arbitri. Già, perchè è colpa loro se un Perugia costruito per vincere il campionato- o almeno qualificarsi ai play off- ha il peggior attacco del campionato pur disponendo di calciatori di indiscusse qualità e pareggia per 0-0 cinque partite praticando un calcio difensivo e rinunciatario. Un po’ come a Cesena, il termine “spettacolo” e Bisoli sono inversamente proporzionali:

gli umbri rappresentano ad ora la vera delusione di questo primo scorcio di stagione. “Fisicamente stavano benissimo, meritavamo di vincere e torniamo a casa molto rammaricati” ha detto in sala stampa elogiando i suoi calciatori, aggiungendo che “abbiamo fatto otto tiri in porta” e che “nell’intervallo ho detto ai miei ragazzi che se non avessimo vinto allora vuol dire che non capisco niente”. Rinfreschiamo la memoria al tecnico del Perugia: la Salernitana, con sette potenziali titolari fuori, ha colpito una traversa, costretto un difensore ad un salvataggio sulla linea e Rosati a due ottime parate, senza dimenticare il clamoroso gol fallito da Coda a 5 minuti dalla fine ed un paio di tentativi di Gabionetta a vuoto. In sintesi: aggrapparsi ad alibi quando la tua squadra, sulla carta superiore, gioca 15-20 minuti su 90 subendo un autentico assedio nella ripresa potrebbe rivelarsi controproducente. [...] Continua a leggere
Foto di: Antonio Villari
Testo scritto di: Gaetano Ferraioli