RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Pinterest   
Preferiti
Pagina iniziale
Google
Farmacie di turno
NGV Ospedale Civile Protezione Civile
  
     
  
  
   La CCIAA di Salerno per elevare la qualità dei prodotti e dei servizi.

    La CCIAA di Salerno per elevare la qualità dei prodotti e dei servizi


    Ciclo di incontri “Competere: aggiornarsi per crescere“ per le imprese artigiane La Camera di Commercio di Salerno, con il supporto operativo da Polaris, l’azienda speciale per la cultura d’impresa e in collaborazione con CLAAI Salerno – Unione degli Artigiani e delle Piccole Imprese, dallo scorso mese di marzo ha attivato un ciclo di incontri formativi rivolto alle imprese artigiane salernitane. Con una serie di appuntamenti teorici e pratici, tenuti da esperti qualificati nei rispettivi settori di competenza, il ciclo offre ai partecipanti gli strumenti per incrementare le competenze in ordine ad aspetti divenuti nel tempo fondamentali per elevare la qualità dei prodotti realizzati o dei servizi prestati, potenziando così la capacità di imporsi sul mercato. La partecipazione ai corsi è gratuita, con prenotazione obbligatoria e gli incontri fin qui realizzati hanno visto una nutrita partecipazione di imprenditori. In particolare, i partecipanti ai seminari sulla “Pizza napoletana s.t.g. (specialità tradizionale garantita)” realizzati in collaborazione con l’Ente di Certificazione Agroqualità, in sessioni teoriche e pratiche hanno perfezionato le tecniche di preparazione dell’impasto, del corretto utilizzo del forno a legna, la stesura del disco con la tecnica a “schiaffo”, la preparazione dei panetti con tecnica napoletana, la selezione e la corretta preparazione degli ingredienti di farcitura e, infine. come calcolare il costo di ogni pizza. Sempre sul tema della pizza napoletana s.t.g., si è tenuta una sessione specifica sull’aspetto della farcitura (con mozzarella o fior di latte) mentre nelle prossime settimane saranno organizzati specifici approfondimenti sull’olio di oliva, sul pomodoro e sull’abbinamento con vino e birra.

    PROGRAMMA DEI SEMINARI

    TEMA

    DESTINATARI

    Pizza Napoletana Stg

    Ristoranti e pizzerie

    Nail Art Micropittura

    Centri Estetici

    Pillole di Marketing

    Acconciatori

    Diagnosi dei Sistemi Alimentati a Metano

    Autoriparatori

    Verifiche degli Impianti Elettrici Utilizzatori e degli Impianti di Terra

    Installatori di impianti elettrici

    La Farcitura della Pizza con la Mozzarella o il Fior di Latte

    Ristoranti e pizzerie

    Creare con il Lievito Madre

    Pasticcieri e panificatori

    Valutazione dell’efficienza Energetica degli Impianti

    Installatori di impianti idraulici, di riscaldamento e di condizionamento

    Disinfestazioni: le Nuove Frontiere della Lotta ai Parassiti

    Imprese operanti nel settore pulizie, derattizzazione, disinfestazione e disinfezione




Redazione: notizieirno.it

RSS Facebook Twitter Google + Pinterest Pinterest Pinterest
@Reserved: Tutti i diritti sono riservati vietato la riproduzione anche parziale i trasgressori verranno puniti dalla legge.
Tutti i video che sono presente in questo sito sono senza scopo di lucro.

TOP