Pagina iniziale
Google
Farmacie di turno
NGV Ospedale Civile Protezione Civile

La Salernitana perde la testa della classifica. 0-0 al San Vito contro il Cosenza.
    Di Corrado Barbarisi
    L a Salernitana perde la testa della classifica. 0-0 al San Vito contro il Cosenza. Menichini deve fare a meno dell’infortunato Pestrin e schiera i suoi ragazzi col 3-4-1-2: Bocchetti esordisce in difesa, Tuia rileva l’influenzato Bianchi, Bovo e Favasuli cerniere centrale, Nalini vince il ballottaggio con Gabionetta per un posto in attacco. Roselli risponde con un 4-4-1-1: Calderini supporta Cesca. Fase di studio iniziale. Perrulli è il più attivo dei suoi: al 13’ coglie l’esterno della rete con un cross basso dalla sinistra e poco dopo impegna Ravaglia alla smanacciata in corner su tiro a palombella. Quattro minuti dopo Colombo tenta il servizio al centro con la testa e spedisce fuori. Al 25’ Sperotto spezza la pressione

Fonte: Foto e testo Granatissimi.com

granata con un destro a giro che sfiora il bersaglio grosso. Perrulli impegna Ravaglia alla parata su tiro centrale e Favasuli finisce sul taccuino dell’arbitro. Finisce 0-0 una prima frazione di gioco avara di emozioni. Al 6’ della ripresa ammonito Magli. Un minuto dopo doppio cambio su sponda granata: Negro e Gabionetta rilevano Nalini e Perrulli. Al 13’ primo cambio fra i calabresi: Cori entra per Cesca. Quattro minuti dopo Colombo crossa per Negro che manda fuori di testa. Favasuli fa la barba all’incrocio dei pali con una punizione dal vertice destro dell’area di rigore. Al 25’ Criaco rileva Calderini. Al 30’ Arrigoni calcia alto su punizione. Due minuti dopo Mendicino entra per Franco. Zanini subentra a Tortolano. La Salernitana tenta l’assedio, schierandosi col 4-2-3-1. Nemmeno l’ombra di un arrembaggio finale degno di tal nome. Finisce a reti bianche. Salernitana seconda. COSENZA – SALERNITANA 0-0